RESUMENES DE PONENCIAS SECCIÓN CERDOS: [ Ver todos ] Pag 74-100
- COMPORTAMIENTO DE CERDOS EN ETAPA DE INICIACIÓN ALIMENTADOS CON FUENTES PROTEICAS DE ORIGEN SANGUÍNEO. Alexander Bañez, Carlos González, David Castellanos, Humberto Araque y Ricardo Tepper. [Pag 74]
- PATRÓN DE CONSUMO DE CERDOS CRIOLLO CUBANO EN CRECIMIENTO ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIEL RICA Y AFRECHO DE TRIGO. Manuel Macías, Olga Martínez, Consuelo Díaz y Julio Ly. [Pag 75]
- ALTERNATIVAS NUTRICIONALES PARA REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL DE LA PRODUCCION PORCINA. Manuel Castro , Mayuly Martínez, Carlos Gallego, Lázara Ayala, Julia Castañeda y Luís Hernández. [Pag 76]
- EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA SOYA POR LEVADURA TORULA DESARROLLADA SOBRE VINAZA DE DESTILERÍA PARA CERDOS EN CRECIMIENTO. Luís M. Mora , Pedro Lezcano, Katia Hidalgo y Doris Orden. [Pag 77]
- DIGESTIBILIDAD IN VITRO (PEPSINA/PANCREATINA) DE FOLLAJES ARBÓREOS TROPICALES: COMPARACIÓN DE CUATRO VARIEDADES CULTIVADAS DE MORERA. Heberto Domínguez, Consuelo Díaz, Giraldo Martín, Martha Carón y Julio Ly. [Pag 78]
- INFLUENCIA DEL MÉTODO DE MEDICIÓN DE ÍNDICES DIGESTIVOS RECTALES EN CERDOS CRIOLLO CUBANO ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIEL RICA Y AFRECHO DE TRIGO. Olga Martínez, Manuel Macías y Julio Ly. [Pag 79]
- DIGESTIBILIDAD IN VITRO (FECAL) DE FOLLAJES ARBÓREOS TROPICALES: LEUCAENA, MARPACÍFICO Y GANDUL. Julio Ly. [Pag 80]
- EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA ( Manihot esculenta , crantz ) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE ALMIDÓN Y PROTEÍNA. Rafael Quiñónez , Carlos González, Delia Polanco y Humberto Araque. [Pag 81]
- EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA ( Manihot esculenta , crantz ) SOBRE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA. Rafael Quiñónez , Carlos González, Brunilda Perdomo y Humberto Araque. [Pag 82]
- DETERMINACIÓN DEL PERÍODO DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA ( Manihot esculenta, crantz ) EN DIFERENTES ESTRUCTURAS DE DESHIDRATADO. Rafael Quiñónez , Carlos González, Delia Polanco, Ricardo Tepper y Humberto Araque. [Pag 83]
- EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA ( Manihot esculenta , crantz ) SOBRE LA CONCENTRACIÓN DE ÁCIDO CIANHÍDRICO. Rafael Quiñónez , Carlos González, Delia Polanco, Ricardo Tepper y Humberto Araque. [Pag 84]
- CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA DE UN NUEVO ALIMENTO PARA ANIMALES MONOGÁSTRICOS. Mayuly Martínez , Manuel Castro, A. Elías, Juana Díaz, Lázara Ayala, F. Cobo, Luís Hernández y Julio Achang. [Pag 85]
- CRECIMIENTO DE LECHONES EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN A CAMPO. Nelson Barlocco, Ana Gómez, Antonio Vadell y Jorge Franco. [Pag 86]
- COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y RETENCIÓN DE NITRÓGENO DE CERDOS MANTENIDOS EN PASTOREO Y ALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE SORGO-FRIJOL TERCIOPELO ( Mucura pruriens ). Adolfo Mora Aguirre, Roberto Belmar Casso , Iván René Armendáriz Yáñez. [Pag 87]
- COMPARACION DE LA FINALIZACION DE CERDOS EN CAMPO UTILIZANDO DIETAS CON INCLUSIÓN DE MELAZA DE CAÑA. Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso. [Pag 88]
- EFECTO DE LA TEMPERATURA AMBIENTE SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y ACTIVIDAD PASTORIL DE MARRANAS MANTENIDAS EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN EXTERIOR. Ronald Santos Ricalde y Ian Lean. [Pag 89]
- CONSUMO DE FORRAJE POR CERDOS EN RECRÍA-TERMINACIÓN ALIMENTADOS CON DOS NIVELES DE CONCENTRADO. Roberto Bauza, Andrea González y Germán Panissa. [Pag 90]
- ACEPTABILIDAD DE GRAMINEAS Y LEGUMINOSAS POR PORCINOS A PASTOREO. Franklin Mora , Luís Novoa, Carlos González y Rosana Figueroa. [Pag 91]
- SISTEMAS DE CERDOS A PASTOREO EN EL EJE LECHERO HOJA BLANCA-CAÑO DE INDIO, MUNICIPIO GUANARITO. Darío Gutiérrez y Adolfo Cardozo. [Pag 92]
- PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN MARRANAS MANTENIDAS EN DOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN (INTERIOR Y EXTERIOR) EN EL TRÓPICO MEXICANO. Iván Rodríguez Vivas, Antonio Ortega Pacheco, Carlos Machain Williams y Ronald Santos Ricalde. [Pag 93]
- PREVALENCIA E INTENSIDAD DE INFECCIÓN DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN CERDOS ALOJADOS EN DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. Juan Carlos Pinilla , Natalia de J. Dasilva, Carlos González y Ricardo Tepper. [Pag 94]
- DETERMINACIÓN DE LAS INMUNOGLOBULINAS SÉRICAS EN LECHONES RECIÉN NACIDOS EN UN ESTABLECIMIENTO DE PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CERDOS. Jacqueline Bérèterbide, Graciela Vidales , Adriana Rosso, Susana Ferrarotti y Leto Echevarría. [Pag 95]
- EMPLEO DEL LIGMED-A EN EL CONTROL DE DIARREAS EN CRÍAS PORCINAS. Carlos Gallego , Mayuly Martínez, Manuel Castro, José Figueredo, Luís Hernández y Roberto Pérez. [Pag 96]
- USO DE YOGURT EN EL CONTROL DE DIARREAS EN LECHONES. José Padilla , Arnaldo Crasto, Carmen Lugo y Eduardo Ramones. [Pag 97]
- EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DEL PROBIÓTICO SORBIAL EN EL PESO VIVO E INDICADORES DE SALUD DE CRÍAS PORCINAS. Lázara Ayala , Mayuly Martínez, Manuel Castro, Luís Hernández y Estrella García. [Pag 98]
- MORTALIDAD ANTE MORTEM DE CERDOS EN MATADERO INDUSTRIAL DEL ESTADO LARA. Tonny Quijada , Ana María Pacheco y Cesar Araque. [Pag 99]
- EFECTOS GENÉTICOS PARA EL TAMAÑO DE LECHIGADA AL DESTETE. Rafael Galíndez , Gonzalo Martínez y Omar Verde. [Pag 100]
| Regresar al Indice General |