Páginas preliminares:
ISBN, Autoridades, Comité Organizador, Instituciones Participantes y Colaboradores. [ Ver en formato ]
Indice de Conferencias: [ Ver en formato ]
- ALIMENTACION NO CONVENCIONAL PARA MONOGÁSTRICOS. EXPERIENCIAS EN EL TROPICO MEXICANO.
Luis Sarmiento Franco, Ronald Santos Ricalde y José Segura Correa. [Pag
1 -6]
- FORRAJES PROMISORIOS PARA LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS EN VENEZUELA. VALOR NUTRICIONAL. Duilio Nieves. [ Pag
7 -20 ]
- AVANCE EN LOS ESTUDIOS DE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CONEJO EN CUBA CON EL USO DE FUENTES DE ALIMENTOS NO TRADICIONALES. CONSIDERACIONES FISIOLÓGICAS.
Luis E. Dihigo Cuttis. [Pag
21 - 29]
- ALIMENTACIÓN NO CONVENCIONAL DE ESPECIES MONOGÁSTRICAS: UTILIZACIÓN DE ALIMENTOS ALTOS EN FIBRA. Lourdes Savón Valdés. [Pag 30 - 50]
- FACTORES ANTINUTRICIONALES EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES MONOGÁSTRICOS. Roberto Belmar Casso y Rutilio Nava Montero. [Pag
51 - 61]
- ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA DE CERDOS EN VENEZUELA. Carlos González. [Pag
62 - 73]
- USO DE EXCRETAS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL.
Julio Ly. [Pag
74 - 88]
- MACROFITAS ACUÁTICAS FLOTANTES EN SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL.
Julio Ly.
[Pag
89 - 111]
- PROCESOS TECNOLÓGICOS PARA ELEVAR EL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS. Esmeralda Lon-Wo. [Pag
112 - 114]
- VALOR NUTRICIONAL DE ALGUNAS FORRAJERAS PARA LA ALIMENTACION DE MONOGASTRICOS.
Pascal Leterme, Angela Londoño, Mauricio Botero, Patricia Sarria, Wolfrang Soufrant, André Buldgen y Jérôme Bindelle. [Pag
115 - 128]
| Indice de Libros |