N 11 |
Efecto de sustitutos lácteos a base de aceite de mesocarpio de Palma Yagua (Attalea
butyracea) emulsificado sobre el crecimiento de cabritos lactantes. Por:
Chirinos, Alberto, Nouel-Borges Gustavo, Espejo-Díaz Miguel, Rojas
Jesús, Sánchez-Blanco Roseliano |
N 12 |
Efectos
asociativos in vitro en recursos fibrosos tratados o no con urea.
Por: A. Briceño y A. Ojeda |
N 13 |
Efecto de diferentes
fórmulas de bloques multinutricionales sobre degradabilidad in vitro
de un heno de
pasto estrella
(Cynodon nlemfuensis).
Por: J. W. Orribo y A. Ojeda |
N 14 |
Contenido de
taninos, fósforo fítico y actividad de fitasas en el grano de 12 cultivares
de sorgo granífero (Sorghun bicolor (L) Moench). Por:
A. Frías, A. Ojeda, R. González y Z. Linares |
N 115 |
Nivel de
astringencia en plantas consumidas por vacunos en silvopastoreo en un bosque
semicaducifolio
tropical del
estado portuguesa. Por: J. Barroso y A. Ojeda |
N 16 |
Efecto de una fuente de nitrógeno de liberación controlada sobre la
fermentación ruminal y degradabilidad in situ de un heno de pasto
bermuda (Cynodon dactylon)
Por: M. Reyes, W. Rodríguez y Á. Ojeda |
N 17 |
Composición
química y degradabilidad in vitro del follaje de 12 cultivares de
batata (Ipomoea batatas lam) sembrados en Venezuela. Por: A. Cardozo,
A. Matos y Á. Ojeda |
N 18 |
Incorporación
de mananos oligosacaridos en dietas de cerdos en etapas de crecimiento. Por:
Alberto Carrillo, Yrina Colina, Humberto Araque y Franklin Mora |
N 19 |
Uso de
complejos enzimáticos como aditivo e ingrediente reformulado en dietas para
cerdos en etapa de inicio.
Por: Eliana Contreras, Humberto Araque, Yrina Colina, Mario Rossini,
Franklin Mora |
N 20 |
Uso de
complejos enzimáticos en dietas para cerdos en las etapas de crecimiento y
finalización. Por: Mayra Guerrero, Elio Contreras, Ricardo Tepper, Yrina
Colina y Humberto Araque |
N 21 |
Efecto de la cal
dolomítica a diferentes niveles como atenuante de taninos
sobre de hojas y vainas de uveda (Acacia macracantha). Por: Romero
Carla, Nouel-Borges Gustavo, Espejo-Díaz Miguel, Rojas Jesús, Sánchez-Blanco Roseliano |
N 22 |
Evaluación
preliminar de un ensilaje de ripio de sisal (Agave sisalana) en
alimentación de bovinos en crecimiento a pastoreo.
Por: Gustavo Nouel-Borges, Joel Figueroa, Pedro Petit, Miguel Espejo-Díaz,
Roseliano Sánchez-Blanco |
N 23 |
Efectos de la utilización de dietas liquidas, húmedas y secas en la
alimentación de cerdos en crecimiento. Por: Álvarez Gabriel, Matheus
Leonardo y Rodríguez Isaac |
N 24 |
Evaluación de las cenizas de Cercidium praecox a diferentes niveles
en hojas de taimó (Acacia polyphylla) y vainas de uveda (Acacia
macracantha) sobre la atenuación de taninos.
Por: Escalona, María, Nouel-Borges Gustavo, Espejo-Díaz Miguel, Rojas Jesús,
Sánchez-Blanco Roseliano
|
N 25 |
Caracterización
de materias primas a ser utilizadas en la alimentación animal en el estado
sucre. Por: Vallenilla, O; Faro, J; Gil, H; Márquez, J; y
González, A. |
N 26 |
Caracterización
físico química de un alimento concentrado para cerdos. Por: Vallenilla, O;
Quinteros, Elys; Quinteros, N; Faro, J; y Márquez, J. |
N 27 |
Evaluación
bromatológica y determinación de metales pesados en pepitonas fresca y en
conserva. Por: Vallenilla,
O; Gil, H; Márquez, J y González, A.
|
N 28 |
Efecto de la
adición de complejos enzimáticos en dietas a base de sorgo sobre la
integridad intestinal de pollos de engorde. Por: Clovis Pérez; Mario
Rossini, Isamery Machado, Yrina Colina,
Vasco De Basilio |
N 29 |
Efecto del
tipo de dieta sobre las características de la canal y la carne en
codornices (Coturnix coturnix japonica) en crecimiento.
Por:
Zoeili Lira, Marta Cori, Vasco De
Basilio |
N 30 |
Efecto de un
secuestrante orgánico en dietas contaminadas con micotoxinas en pollos de
engorde.
Por: Mary Urbina, Isamery
Machado, Vasco De Basilio, Claudio, Mazzani, Monica Ardila, Mario Rossini,
Darguin Arrieta, Charly Farfan
|