Índice: |
||
. |
Nutrición de Monogástricos |
. |
Aceptabilidad y consumo de plasma y hemoglobina
desecados en dietas para cerdos en iniciación. |
Análisis químico y digestibilidad
in vitro de la torta gruesa de maíz hidrolizada tratada con enzimas
exógenas. |
Digestibilidad total aparente de la torta
gruesa de maíz hidrolizada tratada con enzimas exógenas. |
Efecto de tres tipos de presentación
de alimento preparado con raíz y follaje de yuca (Manihot Esculenta
Crantz) sobre la digestibilidad aparente en cerdos. |
Efecto del sistema de explotación
(Slat en la etapa inicial) sobre la curva de crecimiento del pollo de
engorde sobre la base del estudio de caso. |
Evaluación de la sustitución
parcial del alimento balanceado por harina de grano de frijol (Vigna Unguiculata)
en la alimentación de pollos de engorde. |
Evaluación de raciones con harina
de follaje de yuca (Manihot Esculenta Crantz) sobre el rendimiento productivo
de cerdos en etapa de engorde. |
La producción alternativa de cerdos
a través de un portal en internet. |
Determinación de la digestibilidad
fecal de dietas con diferentes niveles de follaje de batata (Ipomoea Batatas
l.) y aceite de palma Africana (Elaeis Guineensis j.) en cerdos. |
Efecto de dos tipos de coberturas de galpones
sobre el estrés calórico en pollos de engorde durante la
apoca seca. |
| Página principal | Indice| |